Ricette Irpine - Associazione Culturale Alta Irpinia

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ricette Irpine

Usi e Costumi

BACCALA’ ALLA “UALANEGNA”
CANNAZZE DI CALITRI
CAPRETTO AL FORNO CON PATATE
CAPUZZA CU’ R.PATAN
CIAMBOTTA”
CONIGLIO ‘MBUTTUNATO
FAGIOLI CON LE COTICHE
FEGATE CA’REZZA
MIGLIAZZA CON LE CICCIOLE”
MUGLIATIELLO ‘MBUTTUNATO
MUGLIATIELLO
ORECCHIETTE AL RAGU’
PANCETTA DI AGNELLO RIPIENA
PANCOTTO
PANE FATTO IN CASA
PASTA E FAGIOLI
PEPERONCINI VERDI FRITTI
RAGU’ CON INVOLTINI AL SUGO
RAVIOLI  AI  TARTUFI
RAVIOLI RICOTTA E PESTO DI BASILICO
RIGATONI AL SUGO DI BRACIOLE DI MAIALE
SARTU' DI RISO
SCAROLA M’ BUTTUNATA
SOFFRITTO IRPINO

STRUFFOLI

TAGLIATELLE CON IL LATTE “LAGANIELLI”
ZUPPA DI SOFFRITTO IRPINO
ZUPPA R. MARUQUEGGH

Mandaci la tua ricetta Irpina, saremo felici di inserirla tra le presenti






 
Torna ai contenuti | Torna al menu